Арес

Арес - сын Зевса, Геры
Был вспылчив, агрессивен,
А кровожаден и без меры
Он бог войны и рос спесивным.

Он гневил Зевса часто
И за убийство был судим,
Но суд тот был напрасно
Арес, оправдан вскоре им.

Любовью той греховной
Родились Деймос, Фобос
Один был непокорный
Другой вселял всех в ужас.

Еще родились ЭрОт
И Гимерот с Гармонией,
А жили без забот
Любовною симфонией.

У Ареса еще же были дочки,
Их Амазонками все называли,
А были не совсем "цветочки"
Они с мужчинами частенько воевали.

И грудь одну отрезав,
Чтоб обращаться с луком
Мужчин любовь изведав,
Предав их вскоре мукам.


Рецензии