Я всегда далека от унылых слёз пессимизма,..

Посвящение творчеству SHAMAN.


* * *
Я всегда далека от унылых слёз пессимизма,
Никогда мне к лицу и цветные очки оптимизма,
Мне Господь протянул исписанный Истиной лист,
Под его руководством я была и есть реалист!

Порой реалист видит души людей чрез их плотные маски,
Знает он их причины побед и несчастий.
От того твоего мне успеха известна цена,
И в истинных красках я вижу себя и тебя!

За упорство и труд твой тебя полюбила Мечта,
Вдохновеньем тебе помогает Небес Красота,
За горячую веру ты Господом Богом любим,
Будешь Им, я об этом молю, повсюду храним!

Благородны, прекрасны все цели, к которым стремишься;
Мне смешны опасения тех, кто боится, что ты "зазвездишься",
Болен тот, у кого вызываешь ты злобу и зависть,
Счастлив тот, кто разделит с тобой твою светлую радость!

Свет Небесный  в душе твоей и чистота,
Царят в твоём сердце любовь и доброта,
Наполнила песня твоя Русский мир красотой.
Мы желаем всем сердцем, будь счастлив Родной!

TATIANA T.
13.04.2023г.


Рецензии