Сегодня в замке будет карнавал...

Сегодня в замке будет карнавал,
Король зовёт волшебный люд весь погулять,
Народ стекается с окрестностей на бал,
И день и ночь чтоб петь и танцевать.

Принцесса замуж вышла за героя,
Он спас её от колдуна и всех невзгод,
Они поедут вместе за четыре моря,
Чтоб там продолжить королевский род.

Но это будет завтра, по восходу солнца,
Корабль уж готовиться в порту,
Ну а пока, народ гуляет и смеётся,
Пьёт пиво, придвигается к костру...

Здесь фея у вервольфа на плече,
Вампир с простолюдинкой резво пляшет,
И рыцарь с троллем отражаются в мече,
И леший с дерева ветвями машет.

Ну и конечно шут всех веселит,
Рассказывая байки, анекдоты,
Весёлый люд за ним внимательно следит,
Хохочет громко, звонко, до икоты.

Перо истёрлось и чернил флакон уж иссушён
Закрылась книга, чуть померкли краски,
Пусть будет у героев впредь всё хорошо,
Путь пир не кончится хотя бы в сказке...


Рецензии