Если ты попадёшь в беду

Если ты попадёшь в беду
И на помощь меня позовёшь.
Я к тебе даже ночью приду!
Я приду даже если не ждёшь...

Если вдруг ты попала под дождь,
Я тебя под свой зонт возьму.
А захочешь с собой заберу,
Если только со мной пойдёшь.

Окружу тебя этой весной,
Этим запахом новых песен,
А другой мир мне не интересен!
Только этот, где мы с тобой...

Нарисую тебе стихами
И коврами цветы постелю.
Огражу от всех бед и печали,
Больше жизни с тобой быть хочу...

Так пускай же плывут над полями
Облака, проплывает любовь...
И не спят чьи то судьбы ночами,
Полыхает от страсти кровь.


Рецензии