Христос воскрес!

Христос - это небо, и солнце, и свет.
Христос - это память, о тех, кого нет.
Христос - наша вера, надежда, любовь.
Христос - справедливость,рождённая вновь.
И пусть он страдающим руку подаст,
И пусть, этим всем, он воскреснет и в нас!


Рецензии
КАК МОЛИТВА СВЯТАЯ ДО ГОСПОДА ДОЙДЕТ!

Вера Снарская   09.04.2024 17:28     Заявить о нарушении