Воздушный поцелуй

Да  я пьян, но пьян я не от водки.
Охмелел я от моей весны.
Вдоль дорог я шёл своей походкой,
Слушал разговоры тишины...

Я всю ночь с тоскою в ресторане
Пел, читал стихи на радость всем.
И топил печаль свою в стакане,
Чтоб забыть о прошлом насовсем...

Помню как с дивчиной веселился,
Я хотел всю душу ей излить.
Но в один момент остановился
И скорей хотел её забыть...

Мне всё это было чуждо,
Шел домой я через тёмный двор.
Вспоминал о бывшей равнодушно,
Вдруг услышал в парке чей то спор.

Я увидел ту, что в желтом платье
Затевала с парнем разговор.
Он хотел насильно к ней в обьятье,
А она дала ему отпор...

И, конечно, я неровнодушный
Обьяснил ему тогда сполна.
А взамен мне поцелуй воздушный,
Мне всю ночь дарила до утра...

И я пьян на утро не от водки,
От того, что я с тобой весна.
Что с тобой за миг такой короткий,
Я влюбляюсь раз и навсегда...


Рецензии