End

,,Спадал оваций гром.
Мы жили, как пре придётся.
Сиреневый туман давно не ел глаза.
Не умный-я любил,
А тонко там,где рвётся
И, темой протекла
,,Горючая" слеза.
Как трудно просчитать,
Поверить и построить
И резко, как удар,
Увидеть, вопреки.
И угадать маршрут,
Который речка моет.
О! Итальянский жест
У связанной руки!"


Рецензии