Тульский край

Я любуюсь тобой на лугу
И гуляя по Туле старинной.
Я расстаться с тобой не могу,
Дорогой и родной край былинный.

Скажут, землю себе выбирай.
Ты теплей для меня и красивей!
Я с тобой навсегда, Тульский край!
Я с тобой навсегда, мать - Россия!

Посмотри, как бескрайни поля,
Как весною сады зацветут.
Это наша родная земля!
Пусть счастливо здесь дети растут!

Работящий, умелый народ
На века мастерит здесь товар.
За Упой – оружейный завод!
На столе - пряник, наш самовар!

Изба читальня. В.Смирнов, В.Андриянов.
Тульский край. Исп. засл. арт РФ
В.Сладков.


Рецензии