Встреча

Ты стоишь предо мной, как признание
Моих чувств в безответной любви.
Твоих рук мне знакомо касание,
И оно согревает внутри.

Я стоял пред тобой, взбудораженный
На тебя помню, прямо смотрел.
В красный цвет, от волненья, раскрашенный,
Я твоих губ коснуться хотел.

Говорил что-то, помню от радости.
Ты в упор мне смотрела в глаза.
Разбудила во мне мои слабости,
Замирала от счастья душа.

На столе у тебя, не прочитанный,
Сборник песен моих и стихов.
Моей грешною жизнью пропитанный,
Где разлука, война и любовь.

И пускай между нами соната
Прозвучала в весенних лучах.
Ярче цвета весеннего сада
Твоё имя возвышу в стихах.

А пока я тобою пропитанный!
Ведь теперь будет мне не до сна.
Пред твоей красотою невиданной
Не сравниться,  даже весна!


Рецензии
Доброго времени !
Красиво написано!

С уважением, Айя.

Айя Комлянская   13.04.2023 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Айя)

Лев Седой   13.04.2023 12:56   Заявить о нарушении