Прими

Прими меня, Сыне Божий,
На Тайной Вечере Твоей,
Тела и Крови соделай причастником,
Благодать Твою в сердце излей.

Не попусти мне впасть во искушение,
Предать Тебя, поцеловав в щеку,
И как Иуда не просить прощения
И не повиснуть на осиновом суку.

Благослови взять крест и быть с Тобою,
Как тот разбойник справа от Тебя,
И милосердной памятью святою
Припомни всех, кто жил Тебя любя.


Рецензии