Вперёд, великая страна!

ВПЕРЁД,ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
https://dzen.ru/video/watch/6437913ee26d574947dd4924

Вперёд,великая страна! -
Идёт война за человечность,
Идёт священная война,
Чтоб солнце нам сияло вечно.
Открой, страна, свои глаза,
Расправь свои,Россия,плечи.
Вперёд, нам нет пути назад!-
Вперёд за правдой человечной!

Одна судьба у нас с тобой -
За наше будущее - в бой!
Вперёд,Россия,мы всегда с тобой!

Врагам не терпится опять
В который раз покончить с нами.
Стальным мечом,Россия-мать,
Взмахни у них над головами.
Победа свыше нам дана,-
Ведёт нас русская дорога!
В твоей груди,моя страна,
Как прежде,бьётся сердце Бога!
13.04.23.


Рецензии
Замечательная песня , ДМИТРИЙ!

"Идет война за человечность"!!!

Как только "Россия расправит плечи
и взмахнет стальным мечом" -
На задворки сбежит нечисть
И не сыщешь днем с огнем!

Могут издали плеваться -
Грязью, ядом поливать...
А ведь искренне боятся!
Страх никак им не унять...

С наилучшими пожеланиями мира, добра и крепкого здоровья Вам!!!

Виктория Канунникова   30.05.2023 00:27     Заявить о нарушении