Моцарт, Фантазия Ваша

Моцарт, "Фантазия" Ваша
Сердцу сумеет помочь
Стать, как великая чаша,
И темноту превозмочь!

Моцарт! В сияющей славе
Вы на Земле, в небесах,
В звуках, в гармонии, в лаве,
Одолевающих страх.

15 марта 2023г.


Рецензии