Современные взаимоотношения

Основная проблема современного общения,
Показать из себя то, чего не представляешь, стремления
Нет друг в друга глубокого погружения,
Плавают на поверхности своего забвения

Отточили до идеала это умение,
Вывели на пьедестал своё самомнение,
Раздули до кругозора свою точку зрения,
Да и в целом наплевательское ко всем отношение

Тут почти каждому уже нужно лечение,
От своего личного психологического давления,
Осознания нет, как нет и сомнения,
Нет не совести, не её угрызение

Аморальное почти всех поведение,
В практике обильно насилие и унижение,
Как вариант психосамоудовлетворения,
Нет не будущего и нет решения

Причем никого не смущает направление,
Не вызывает панику и недоумение,
Всё стремительно движется к логическому завершению,
Как таяние льдов и глобальное потепление


Рецензии