Ковер из одуванчиков

Золотые поля одуванчиков,
Словно мед разлились по земле.
От церквей до простых балаганчиков
Возвестят о грядущем тепле.

Накупаются в солнце, нанежатся,
Поменяют душистый наряд.
Золотистое поле уж снежится,

Как снежинки пушинки летят.
Полетят и за речкой поселятся,
Будет новый медовый ковер.
Под шагами весны мягко стелется
Одуванчиков теплый узор.


Рецензии