Я - только белая бумага

          З. А. Миркиной

Я - только белая бумага.
Пиши, мой Господи, пиши!
Псалом ли, исповедь ли, сага -
Всё - всё Тебе принадлежит.

И строки, что дрожат от счастья,
Давно дарованы Тобой.
Дыханье Твоего участья
Позволило мне быть живой.

15 марта 2023г.


Рецензии