Ваши души, как ямы черные

Души ваши, как ямы черные,
Вас проклятьем клеймит планета.
Где вы, люди, свободные, гордые?
Потерявшие совесть где-то.
Прославляете демона злобного,
Что питается кровью невинною.
И не слышите рыка утробного,
И не видите пасть ненасытную.
Эта мерзкая злая уродина,
Что трясется в плоти дряхлеющей,
Не душа, а черная Гадина,
На углях чьих-то жизней тлеющей.
Греет кровь свою снова и снова,
Наслаждаясь смертью и криками.
Ну а вы, просто верьте на слово,
Оставаясь такими ж безликими.
Ждите стадом на жертву отданым,
Прославляя химеру черную.
Но не войте - За что мы прокляты?
А вы Прокляты, знайте - Прокляты!


Рецензии