тишина..

Как прекрасна тишина,
Сколько тайн хранит она.
Напевы и признания,
Безмолвия очарование.
Она  приятный собеседник, выслушивает мои бредни.
С ней можно помечтать,
Она не будет насмехаться,
Она не станет тебе лгать,
Не надо распинаться,
А можно вместе помолчать,
Она поймет,не станет обижаться.
И ты почувствуешь вселенной благодать,
Тишина ,всех звуков мать.


Рецензии