Воззови ко Мне, Я отвечу

Воззови ко Мне, Я отвечу,
Отворю для тебя небеса,
Искуплённых грехов не замечу,
Сотворю для тебя чудеса.

Открывай предо Мной свою душу
Средь потока струящихся дней.
Я - Господь на море и суше,
Изолью на тебя елей.

Распахни в своём духе дверцу,
Я вдохну помазанье Моё,
Святым Духом наполню сердце,
Душу, плоть и сознанье твоё.

Возложи на Меня упованье,
Все недуги твои исцелю.
Я избавлю тебя от страданья,
Благодать на тебя изолью.

Удалю от тебя все смятенья.
Знай: Я рядом, и твой Я весь.
Я пошлю тебе откровенья.
Верный в Слове Своём, Я здесь.

Я - Отец твой на небе Святый,
На Голгофу Сына отдал,
Чтобы ты, Его кровью объятый,
В своей жизни всегда побеждал!

Воззови ко Мне, Я отвечу.
Мы в завете вечной крови.
Я тебя знамением встречу.
В безусловной Своей любви.


Рецензии