клубника со сливками

Завари чай клубничный со сливками,
Пусть сладкой станет наша любовь.
Ты будто белая шоколадная плитка,
Вкус которой я помню вновь.

Давай клубники свежей купим,
Сделаем салат фруктовый с тобой.
О проблемах и рабочих делах позабудем,
Побудь еще рядом со мной.

Сладкие взбитые сливки для вкуса,
Весенний плейлист гитары на фон.
Люблю современный ,стихов, вид искусства,
Как поэт в прекрасную даму влюблен.

Я в красном платье, ты в белой рубашке,
Все идеально и вкусно на вид.
С тобой рядом мне ничего не страшно,
Ты мой доктор- личный Айболит.

Чай клубничный со сливками завари,
Прочти любимые мои стихи.
Я с тобой от зари до зари,
Утопаю в клубнично-сливочной любви.

Она сладкая, как спелая ягода,
Так же чиста, как белый цвет сливок.
Мне многого то и не надо,
Ведь ты мой золота слиток.

Красное и белое, сочетание вкуса,
Ведь мы вместе смотримся идеально.
Ты мой король, моя любовь, моя муза,
Все остальное не так важно, не так буквально.

Моя сладкая клубнично-сливочная любовь весны,
Моя радость в хмурые дни.
Я с тобой от зари до зари,
Спокойной ночи, шлю частичку любви.


Рецензии