Душа живёт под Божьим взглядом

          З. А. Миркиной

Душа живёт под Божьим взглядом
И не нуждается во тьме.
А рядом с нею, с нею рядом -
Тот, кто доверие к семье

Питает, темноту муштруя
И вызывая на дуэль.
А я лечу, всегда лечу я!
Я - птица, фуга, слово, ель...

15 марта 2023г.


Рецензии