Чистый четверг

Чистый четверг. Дождь стучит за немытым окном.
Пёс не спешит на прогулку из тёплой квартиры.
Может дождем смоет пыль, станет чистым наш дом,
Вот бы  Господь смыл всю грязь с очень грешного мира.

Нам бы проснуться и все бы с начала начать,
Чтоб без ошибок, забыть все былые тревоги...
После на всех Бог поставит на небе печать
И всем воздаст по делам и заслугам в итоге.

Выйдем гулять , а потом будем мыть из всех сил
Наше пространство, частицу огромной планеты,
Чтобы добрей стал и лучше наш сумрачный мир,
Чтобы вокруг стало больше улыбок и света.


Рецензии