Я помню, день был полон смысла

Я помню, день был полон смысла,
Я помню – хаос на порог.
Я помню, в бездне как зависла
Моя душа, которой Бог
Не захотел тогда коснуться
А захотел вести её
Кругами ада,
Чтоб очнуться
Я смог, когда попрал я всё,
Чтоб смог из бездны подниматься,
Чтоб смог вновь обрести себя,
Смысл Бытия чтоб мог меняться,
Но оставаться. Вне меня,
Похоже, жизнь не существует,
Как невозможна без любви.
И суть её по мне тоскует,
В моей заложена крови.


Рецензии