Если бы я тебя так не любил

Если бы я тебя так не любил
Я б не сходил с ума снова и всё снова
Я бы тебя не пригубил
Не понимал бы с полуслова

Если бы я спорил с грустью
Я бы винил себя не просто так
Я результат ужасного искусства
Мой создатель первобытный страх

Если бы я мог остаться междометием
Где-то у тебя внутри
Мы бы встретились через столетия
И мы б набросились как дикари


Рецензии