Если я по дому загрущу...

(2й вариант)

Если я по дому загрущу,
Белых птиц я в небо отпущу,
Белых птиц я в небо отпущу,
На Земле любовь я разыщу.

На Земле любовь я разыщу,
- Возвращайся к людям, - ей скажу,
  Без тебя не можем мирно жить,
  Без тебя не можем мы дружить.

  Нас обуревают мятежи,
  Не видать средь нас уже души.
  Алчность, зависть губят нас,
  Дай, любовь, нам снова шанс.

  К свету просится душа.
  Жизнь при Боге хороша
  И надеждою полна.
  Места нету для греха!

  Помоги же нам, любовь,
  Счастье  Бога  видеть вновь.


Рецензии