Весь небосвод - в груди моей

          З. А. Миркиной

Весь небосвод - в груди моей,
Весь мир и вся земля.
Я защищаюсь от теней,
От боли и зверья.

Но Ты зовёшь - и я спешу
К ногам Твоим припасть.
Одним Тобою я дышу,
Всецелого я часть.

15 марта 2023г.


Рецензии