Изгибы

Мне снятся все твои изгибы
Вкус и контур твоих губ
Ты спасение и гибель
Ты проникаешь прямо вглубь

Я утонул в тебе всецело
Просачиваясь глубже внутрь
Так робко и как-то неумело
Игриво словно перламутр

Я слышу все твои слова
Они звучат во мне раскатом грома
Не плачь не надо милая моя
Мы в ожидании последнего парома


Рецензии