Костры

Пока в тебе горят костры
Провалы ничего уже не значат
Пока твои клыки остры
Пока не выполнил задачи

Убить нельзя то что течёт в крови
Нельзя и вырвать свои корни
Но если я попался на пути
Поверь что ты меня запомнишь

Пока во мне горят пожары
Я буду помнить о тебе
Пустые номера пустые бары
Пустые взгляды в декабре


Рецензии