Мудрость змий

Он действовал, как вор,
Его змий мудрость зацепила.
Плевав на приговор,
Он бил в мишень,
Пока хватало силы.

У "волосатых" рук
Всегда одно решенье -
Сколько б не вынес
Ты проклятых мук,
Ты должен все равно
Просить прощенья.
 


Рецензии