В хлам иду по улице пустой

В хлам иду по улице пустой
Кидают в мою сторону косые взгляды
Мечты что не достать рукой
Взорвались в небе как снаряды

Я как Раневская иду гулять в дожде
Страдать и улыбаться лужам
В истериках кататься по земле
Я так давно уже тобой простужен

Последние недели как в тумане
Болит и плачет всё в груди
Который день безумно пьяный
Пытаюсь всё оставить позади


Рецензии