Мужик я или не Мужик

Зарплата кончилась внезапно,
дорого стало кутить,
похмелье по сто,поэтапно,
водки заранее купить.

Неугомонный,пью неделю,
холост,нет путёвых баб,
простите меня пустомелю,
по пьяне я у них как раб.

И с трезвого качают деньги,
с честным взглядом,нагло,
с их стороны это бесчестно,
полн карман,легла,размякла.

Мной необдуманный поступок,
прекрасно знал что обдерут,
терпеть не могу однолюбок,
купят за рубль и продадут.

Подумать страшно что дурак,
Мужик я или не Мужик,
разгребу в стране бардак,
в конце концов я не старик.


Рецензии