В молчанье Господа войди

          З. А. Миркиной

В молчанье Господа войди
Своим молчаньем. Знай,
Что больше нету "позади"
Иль "впереди". Сияй!

Обрёл ты Бога навсегда,
Хоть Он - не отходил.
Заполонила красота
Пустоты всех могил.

14 марта 2023г.


Рецензии