Четыре чёрненьких, чумазеньких, когда-то...

Четыре чёрненьких, чумазеньких,
Когда-то, чертили и для этого
Чертёж, - ошибок много, ересью
Богато, но только Время, только
Само Время, оно всё так же, как
Ране неизменно, ошибки с ересью
Всё так же исправляет, и сквозь
Фантомы, в детство, - протечёт...+)

Эдсгер Кнут   13.04.2023 11:08   


Рецензии