С любовью не шутят и не спорят

С любовью не шутят и не спорят
Ей пишут в ярости холсты
Она окрасит целый город
Оставит чистые листы

Её не ждут в отельных номерах
А только убегают без оглядки
В ней прячутся и страсть и страх
Установила тут свои порядки

Любовь не оскорбляют и не ждут
Она сжигает в ненависти письма
Когда исчезнет её не позовут
Она лишь форма бесполезного трагизма


Рецензии