Сквозь меня проходит Бог

          З. А. Миркиной

Сквозь меня проходит Бог
В полной тишине
Сердца. Отступает срок.
Есть на глубине

Знание о том, что мы -
Тот же светлый путь,
Что у Бога. Нету тьмы,
Коль сияет суть.

14 марта 2023г.


Рецензии