Озорные Размышлизмы -17

            ***


Муж хочет в Альпы, а жена - в Хургаду,
Какой тут нужно компромисс принять?
Конечно, всем на море ехать надо,
Но мужу разрешают лыжи взять.


          
           ***


- Я только что из туалета,
И две полоски, милый, у меня!
- Да, там ужасно с интернетом,
И у меня такая же фигня.


           ***


К нам из зоопарка интересных
Пара фактов в сводку угодила:
Двое с половиной неизвестных
Утащить пытались крокодила.



           ***


Горько вздыхаю я от осознания,
Что примитивней с годами мы стали:
Раньше изысканней были свидания,
И изощрённее мы изменяли.


          
          ***

 

- Ты - Космос, детка, ну а я - Гагарин!
- Что этим хочешь мне сейчас сказать?
- Я, вроде, первый, но какие-то собаки
В тебе уже успели побывать!



          ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Вестр, Ваши "Озорные Размышлизмы2 реально поднимают настроение :))
Спасибо!!

Похом Ёлкин   26.05.2023 00:03     Заявить о нарушении
Очень большое СПАСИБО за одобрение!

Вестр   26.05.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.