Я жду когда меня накажешь ты

Я жду когда меня накажешь ты
По телу электрическим разрядом
Твои прекрасные изящные черты
Я провожаю своим томным взглядом

Я жду плеяду отрезвительных пощёчин
Затянутые на себе ремни
Что б каждый узел был твой прочен
Без всякой лишней болтовни

Не жду когда устанут мои руки
И губы что б исследовать тебя
В моменте все затихли звуки
Пока ты пробираешься в меня


Рецензии