Четыре фантома, четыре химеры...

Четыре фантома, четыре химеры...)

=^+^+

Четыре фантома, четыре химеры...)
Я здесь не последний, пусть я
И не первый, кто это фантомами
Всё наречёт, - фантомы Востока,
Как путь разной веры, всё вроде
Так просто, как "Три разговора",
И знаков, и символов наперечёт,
Звезда, полумесяц, и крест что
Багряный, как знак Вавилона тех
Лунных Седмиц, а кончилось всё
Это лишь той пентаграммой, пред
Ней все народы, - и падают ниц...+)

http://www.youtube.com/watch?v=mEvZBNXxwe0

ПИКНИК - Пентакль

Эдсгер Кнут   13.04.2023 11:00   •


Рецензии