Беззащитность одиночества

          Ю. М. Нагибину

Беззащитность одиночества.
Сердце мира. День земной.
Притязание пророчества
На невидимый конвой.

И спокойное взросление,
Чудеса и просто путь.
Крылья. Радость. Примирение
Мира грёз и мира пут.

14 марта 2023г.


Рецензии