Весна вошла в свои права

Апрель  вступил  в  свои  права,
Ручьи  стекли  в  овраги  и поля.
ОжИли на ветках почки и трава,
От  спячки  просыпается  земля.

Под  солнышком  на  реке  растаял  лёд,
Зазеленела берёзовая роща , там в дали.
У  пристани .... волна   качает   пароход,
К  нам  с юга снова прилетели журавли.

Весна  вошла  в свои  права,
Солнышком  земля  согрета.
Нас   ждёт ....  весёлая  пора,
Ведь за весной приходит ЛЕТО!


Рецензии