миниатюрки

МИНИАТЮРКИ
Ложь в нашей жизни испокон,
Ни на кого не уповай.
В Природе есть один закон:-
«Себя не предавай!»
              ***
По молодости всё твори,
Ничто в ней не ругая,
А старость, что ни говори,
Пора плохая.
          ***
Ну, вот вам 21-ый век,
Полны экраны рвотным.
Будь человеком, человек,
Не уподобляйсь животным!
             ***
Будь ты глупец или умён,
С тобой одно лишь может быть:-
Ты обречён!
Мир обречён ещё пожить!
          13.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии