Мокрым снегом

Мокрым снегом озябшие улицы
Не согреются в праздничный день,
Пожелтевший фонарь рассутулится
И отбросит прозрачную тень.
Ивы гордо, с измятыми шляпами,
Поклонятся до бледной земли.
Слёзы с веток задумчиво капают,
Превращая сегодня в нули.


Рецензии