С псом вдвоём

Знаешь, нам вдвоём не скучно,
Мы занятие найдём:
Дразнимся задорно дружно,
После песенки поём.

На прогулке интересней
По грязи вдвоём шагать,
И залезть на лавку вместе,
В лужи весело нырять.

И вдвойне вкусней вкусняшки,
Если делим на двоих,
Даже сон в два раза слаще
Мне в объятиях твоих.

Не разрушить нашу Дружбу-
Это классно, без сомненья,
Нам вдвоём никто не нужен,
Только было б настроенье!


Рецензии