Заведено дело на ополченца

Пишут, что на ветерана
Донецкой войны,
Ополченца Евичева   (правильно- Юрия Евича)
Дело завели.

Возмущает ополченца
Положенье дел.
Этим он статью закона
Критикой задел.

С четырнадцатого года
Евичев в строю,
Награжден, но критикуя
"Послужил врагу".

Это Сталин за ошибки
С должности снимал,
Провинившихся, без скидки,
В тюрьмы посылал.

А, сейчас время другое -
Либеральный рай.
Безответственность при этом
Льется через край.


Ютуб РОЙ ТВ 5 мес. назад "Ю.Евич.
Горькие, но необходимые уроки войны"

газета Завтра 12.04.23г "Абсурдное дело Евича"


Рецензии