Спасибо, что вы - плохие

Спасибо, что вы - плохие,
Что Мам вы зовёте Мамами.
Что душами не сухие,
Гордитесь своими храмами.

Где к батюшкам - уважение,
Где чтите веков традицию,
И смотрите с отторжением
В заморскую оппозицию.

Какие же вы упрямые,
Стоите, не прогибаетесь.
Что вам угрожают ямами,
А вы в ответ - улыбаетесь.

Спасибо, родные-милые,
За радостный День Победы!
Преисполняет силою
Тот подвиг отцов и дедов.

Спасибо, вам аж до пояса,
Надёжные и отважные!
На все фронтовые полосы
Я шлю благодарность каждому.

За детское безмятежное,
Которое вы - горою.
За юное и за нежное,
Что мы защищаем строем.

От факельного нашествия
Фашиствующих нацистов,
Промытых до сумасшествия
Методикой колонистов.

Спасибо, что первый в космосе,
За музыку, литературу,
Без нас Миру будет постно всё,
Не отменить культуру.

Спасибо вам, непослушные,
За лютое безобразие -
Что вы абсолютно душные
Для гендер-разнообразия.

Спасибо вам за священный
Союз у мужчины с женщиной.
Мир западный, извращенный,
Навис над глубокой трещиной.

Спасибо вам, нехорошие,
Что рушите гегемонию,
Плывёт что худой калошею
С дырявою экономею.

Спасибо вам, окоянные,
Что детям пол не меняете,
Печётесь о них постоянно вы,
И душу не разрушаете.

Спасибо, что вы - сердечные,
К чужой беде не глухие.
И повторю, конечно, я:
- Спасибо, что вы - плохие!


Рецензии