***

Комната, которой заткнули ноздри,
Живёт себе, живёт,
Не знает значения слова - "ждёт".
А когда врежется моя рука
В ручку от её окна
Впустив кислород ей в кровь,
Что мне тогда?
На что смотреть из её дыхательных путей?
Вбив клином солнечный луч
В лёгкие четырёх стен,
Спасусь ли и сама ?


Рецензии