Подари мне поцелуй

1.А я выбрал тебя
среди тысячи лиц
и признаться себе-
было сложно!..
и не знаю я как,
чтобы жить не любя
Ну совсем ,уж поверь,
невозможно!

 припев:Подари мне поцелуй
подари мне этот праздник!
подари мне этот миг-
в этот  чудный день -проказник!
ты  мне просто подари-
знаю,верю-
ты же можешь!
Наши чувства и мечты
на Алтарь любви положишь !

2.Не могу на тебя я сердиться,
даже если порой не права
И в глазах пусть от счастья
искрится-не слеза,
лишь  улыбка твоя!
припев:

3.Поцелуй" тот"-   в губы,
как в немом кино!
а любовь ,как эскимо,
пусть не растает!
мне навстречу распахни 
скорей окно
В парке,слышишь ?-
Наша музыка играет!

припев : подари мне поцелуй...


Рецензии
Саша, очень красивый лирический текст !

Юрий Непольский   13.04.2023 10:49     Заявить о нарушении
Юрий спасибо -твои лучше

Александр Кудринский   13.04.2023 11:30   Заявить о нарушении