Наш общий дом

Наш общий, милый сердцу, дом
Вновь вспоминается с волнением...
И Рождество, и дни рождения,
И подступивший к горлу ком.

Школа –  моя советская обитель –
Тебя я видел в сладком сне!
Явись же в снах, о мой родитель,
Приснись же ночью при луне!

При СССР мне удалось родиться –
Он в дверь мою снова стучится!

5 декабря 2022 г. 


Рецензии