Не будем затемнять сознанье

Не будем затемнять сознанье
Тенями сумрачных друзей,
Которые забыли знанье,
Что радость есть святыня дней.
Не будем плакать втихомолку
И раздражаться впопыхах,
А будем уповать на Бога,
Поможет что разжечь в сердцах
Огонь Любви, огонь Познанья,
Огонь Священного Добра.
Не огорчайся, не печалься,
Что жизнь пока их не светла.


Рецензии