In vitrum vinum veritas

Напиток благородный ,созревавший
в местах ,где ищут истину всегда,
в стакане грязном - лишь винец пропавший,
подкрашенная мутная вода.

 Но он же ,в княжеском графине,
в бокале ,как в гвардейце на посту ,
вкус никогда не парафинит -
он veritas,что дань отдаст Посту.


Рецензии