Весенний эфир

В сердца проник весны эфир
И стал ещё прекрасней мир
В созвучье света и тепла
Любовь и нежность расцвела.

Не удержать полёт души
Весны цветные этажи
Манят мечтами в небеса
С надеждой,с верой в чудеса.

О, как же всем идет весна
Повсюду свежесть, красота
Как волшебство пришла она
Пьянит эфир , но без вина.


Рецензии